3 giugno 2015

Privacy

Informativa sul trattamento e la protezione dei dati

(ai sensi del Regolamento europeo n. 679/2016 – General Data Protection Regulation)

 

Di seguito è disponibile l’Informativa completa sul trattamento dei dati personali di T&C Srl (di seguito T&C), con sede legale in Via Giotto, 3 – Milano, Titolare del trattamento, contattabile all’indirizzo info@tccompany.it

Si informa che per ogni documento di raccolta dati cartaceo o informatico verrà inserita la specifica informativa e richiesto un consenso specifico in calce al documento in base alle finalità della raccolta dati.

 

Tipologia di dati trattati
Relativamente a clienti acquisiti e/o potenziali, a fornitori e terzi in genere, nell’ambito della nostra organizzazione è previsto il trattamento prevalentemente di dati personali comuni. In tale contesto, non è previsto alcun trattamento di dati personali sensibili e/o sanitari; si invita anzi a non voler mai conferire tale tipologia di dati.

Per consentire l’erogazione dei servizi previsti per il partecipante ad un evento; per evadere eventuali richieste di informazioni o di contatto che dovessero pervenirci attraverso richieste dirette ai contatti pubblicati sul sito web di T&C, è previsto il trattamento di dati personali comuni ed eventualmente di dati personali sensibili nel caso di particolari esigenze e/o richieste da parte dei soggetti stessi.

 

Newsletter di invito a corsi/congressi organizzati da T&C

Informativa specifica
T&C la informa che i dati personali di recapito da lei conferiti saranno trattati, con strumenti informatici e cartacei, per inviarle comunicazioni informative su T&C e in particolare sull’attività di formazione organizzata da T&C.

L’iscrizione è assolutamente libera ed il trattamento è pertanto fondato sul suo consenso, che lei potrà in ogni momento revocare. I dati, che non saranno in alcun modo diffusi, potranno essere eventualmente comunicati ai soggetti cui abbiamo esternalizzato la gestione di alcuni particolari servizi informatici.

I suoi dati di recapito saranno da noi conservati fino alla revoca del consenso.
Le ricordiamo che, secondo la normativa vigente, lei ha sempre la facoltà di esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, opposizione e revoca del consenso, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo all’indirizzo info@tccompany.it

Corsi e Congressi

Informativa specifica
T&C la informa che i dati personali da lei forniti per iscriversi ai corsi/congressi da noi organizzati o per parteciparvi in qualità di docente/relatore saranno trattati per l’organizzazione e la gestione del corso/congresso e per le attività amministrative connesse, con strumenti informatici e cartacei. Il conferimento dei dati è necessario ed in sua mancanza non potremmo perseguire la suddetta finalità.

I Suoi dati, che non saranno in alcun modo diffusi, potranno essere comunicati a: Professionisti docenti, Hostess, Agenzie di viaggio, Hotel, Agenzie di noleggio con conducente, Commercialista, Banche e eventualmente ai soggetti cui abbiamo esternalizzato la gestione di alcuni particolari servizi informatici.

I suoi dati saranno da noi conservati fino a 10 anni dallo svolgimento del corso a livello cartaceo e fino alla revoca del consenso a livello informatico.

Per i corsi/congressi ECM i suoi dati anagrafici verranno inoltre comunicati All’Agenas (Commissione Nazionale per la Formazione Continua) e al COGEAPS per l’erogazione dei crediti ECM – in mancanza del consenso non potremo inviare i dati ai soggetti sopra indicati e attribuire i crediti ECM. I CV dei docenti verranno caricati sul portale Agenas (Commissione Nazionale per la Formazione Continua) e lì saranno visibili a chiunque acceda al portale – in mancanza del consenso non potremo inviare i CV ai soggetti sopra indicati e inserirla nel corpo docente.

I suoi dati saranno da noi conservati per 5 anni dallo svolgimento del corso a livello cartaceo e fino alla revoca del consenso a livello informatico.

Le ricordiamo che, secondo la normativa vigente, lei ha sempre la facoltà di esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, opposizione, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo all’indirizzo info@tccompany.it

Preventivi/richiesta informazioni

Informativa specifica
T&C la informa che i dati personali di recapito da lei conferiti saranno trattati, con strumenti informatici e cartacei, al solo scopo di dare seguito e rispondere alla sua richiesta di preventivi/informazioni. Il conferimento dei dati è necessario ed in sua mancanza non potremmo perseguire la suddetta finalità.

I dati, che non saranno in alcun modo diffusi, potranno essere comunicati a soggetti terzi che supportano T&C nella realizzazione delle attività su menzionate ed eventualmente ai soggetti cui abbiamo esternalizzato la gestione di alcuni particolari servizi informatici.
I suoi dati di recapito saranno da noi conservati fino alla revoca del consenso.
Le ricordiamo che, secondo la normativa vigente, lei ha sempre la facoltà di esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, opposizione, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo all’indirizzo info@tccompany.it

CV per selezione del personale interno

Informativa specifica
T&C la informa che il trattamento dei Suoi dati personali, effettuato con strumenti informatici e cartacei, ha per finalità il reclutamento e la selezione del personale diretto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con la nostra società. Il conferimento dei dati è necessario ed un eventuale rifiuto può comportare l’impossibilità di perseguire la suddetta finalità. I dati non saranno diffusi e comunicati al di fuori di T&C. I dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità su indicate e comunque per un periodo non superiore a un anno. Gli incaricati che si occupano della selezione del personale potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali esclusivamente per le finalità su menzionate.

 

La informiamo, infine che potrà richiedere l’elenco completo dei Responsabili del Trattamento esercitare i diritti contemplati dal Regolamento europeo n. 679/2016 – General Data Protection Regulation – tra cui quello di ottenere dal Titolare o dal Responsabile la conferma dell’esistenza o meno di Suoi Dati personali e di consentirLe, nel caso, la messa a disposizione. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Privacy – Cookies

T&C Srl si impegna a proteggere le tue informazioni personali e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di te e come le usiamo.

T&C Srl tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Regolamento europeo n. 679/2016 – General Data Protection Regulation.

L’acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito. T&C Srl conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

I dati inseriti possono essere utilizzati da T&C Srl anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni sociali.

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di T&C Srl, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

T&C Srl provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Sui siti web di T&C Srl, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie). I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer o sul suo dispositivo. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer o dispositivo. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

T&C Srl può utilizzare il servizo Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all’interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate.

Per maggiori informazioni su cosa sono e come vengono utilizzati i cookie ti invitiamo a proseguire nella lettura di questa pagina: troverai un sezione dedicata a questo approfondimento.

L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte di T&C Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

T&C Srl non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Il titolare del trattamento dei dati è T&C Srl  che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi.

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti artt. 11-20 del Regolamento Europeo n. 679/2016 scrivendo a T&C srl via Ciovasso, 4 20121 Milano. Titolare del loro trattamento è T&C con sede legale in via Giotto, 3 20145 Milano.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli articoli 15-22 del Regolamento Europeo 679/2016 ( Diritto di accesso dell’interessato, Diritto di rettifica, Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»), Diritto di limitazione di trattamento, Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento, Diritto alla portabilità dei dati, Diritto di opposizione, Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione, che si possono far valere inviando le proprie comunicazioni a T&C srl in Via Ciovasso 4 – 20121 Milano ed al seguente indirizzo di posta e-mail info@tccompany.it

Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c’è nel tuo carrello. In seguito a modifiche alla Privacy derivanti dalla Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, l’utilizzo dei cookies per raccogliere i tuoi dati è ammesso solo con il consenso. Le modifiche apportate hanno lo scopo di rendere più facile il venire a conoscenza e controllare quali informazioni i siti conservano su di te.

Perché usiamo i Cookies

T&C Srl potrebbe utilizzare i cookies per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookies sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi. I cookies ci aiutano anche a fornirti un’esperienza migliore e più ricca, per esempio, suggerendoti prodotti che ti interessano: i cookies facilitano questa operazione. Invece di un elenco molto lungo, abbiamo classificato i cookies che usiamo in base al loro tipo di utilizzo e li classifichiamo come: essenziali, funzionali, statistici, comportamentali, di terza parte.

Come faccio a controllare i Cookies

La sezione di “Guida” del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desideri ricevere cookies, è possibile modificare il tuo browser in modo che ti avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito e dai nostri fornitori, nella pagina delle impostazioni dei cookie. Ti informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità. T&C Srl non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookies.

Dove posso trovare maggiori informazioni sui cookies e cookies di terze parti

Garante Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue

All About Cookies (Organizzazione indipendente):

http://www.allaboutcookies.org/

Your Online Choices:

http://youronlinechoices.eu/

Google:

http://www.google.com/policies/privacy/

 

I nostri tipi di Cookies

ESSENZIALI

I cookies “essenziali” sono i cookies strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste. Alcune funzionalità dei nostri siti, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l’uso di cookies e sarebbe condizionata non solo la tua esperienza sul sito, ma anche la capacità di fare qualcosa di utile.

I cookies che sono essenziali per l’utilizzo di un sito web sono esenti ai sensi della direttiva UE, ma noi desideriamo che tu abbia una completa informazione a riguardo.

Utilizziamo i cookies essenziali per…

Indentificarti mentre sei loggato sui nostri siti

I cookies che abbiamo definito come essenziali NON verranno utilizzati per…

Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per voi.

Ricordarti le vostre preferenze o il nome utente oltre la sessione in atto.

FUNZIONALI

I cookies “funzionali” vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la tua visita e l’esperienza nel nostro sito.

Usiamo i cookies “funzionali” per…

Ricordare se abbiamo già chiesto se si desidera partecipare ad un sondaggio.

Mostrarti quando sei loggato al sito.

Condividere le informazioni con i partner per fornire un servizio sul nostro sito web. Le informazioni condivise sono utilizzate solo per fornire il prodotto, servizio o funzione e non per altri scopi.

I cookies definiti come “funzionali” non saranno utilizzati per…

Segnarti per annunci su altri siti web.

Alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi e in questo caso non consentiamo loro di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

STATISTICI

I cookies “statistici” raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web ed i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.

Utilizziamo i cookies statistici per…

Fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web ed i nostri servizi.

Aiutarci a migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano.

I cookies che abbiamo definito come cookies “statistici” NON saranno utilizzati per…

Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per voi su altri siti web

In alcuni casi, alcuni di questi cookies sono gestiti per noi da terzi, ma non consentiamo a questi di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

DI MONITORAGGIO

I cookies “di monitoraggio” sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il ‘Mi piace’ e il “Condividi” e monitorano l’efficacia della pubblicità. Il terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni sul fatto che hai visitato il nostro sito.

Usiamo i cookies “di monitoraggio” per…

A titolo esemplificativo, Link ai social network come Facebook, che possono in seguito utilizzare le informazioni relative alla tua visita per indirizzare la pubblicità a te su altri siti web, fornire alle agenzie di pubblicità informazioni sulla tua visita in modo che possano presentare pubblicità alle quali puoi essere interessato.

COOKIE PER MARKETING/RETARGETING

Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l’utente, mostrandoti prodotti simili a quelli che hai guardato in precedenza, tramite l’acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell’Utente e dall’utilizzo di alcuni Servizi offerti.

L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere il riconoscimento del tuo computer o di altri dispositivi.

COMPORTAMENTALI

I cookies “comportamentali” sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza: si parla in questi casi di pubblicità comportamentale e di pubblicità mirata. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano, che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell’utente, prima di poter usare cookies per fare pubblicità comportamentale o comunque per finalità ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall’interessato. Se non si desidera ricevere queste categorie di cookie sul sito web, è possibile utilizzare lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni dei cookies.

Utilizziamo i cookies comportamentali per…

Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per te.

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito. Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di utilizzare alcune delle funzionalità. Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito. Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies, regolando il livello di utilizzo dei medesimi tra le varie opzioni disponibili.

Google Chrome

Cliccare l’icona “Personalizza e controlla Google Chrome” nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ e successivamente, nella sezione ‘Privacy’, cliccare su “Impostazioni contenuti”. Nella finestra pop up che si aprirà, cliccando “Gestisci eccezioni”, potrete modificare le impostazioni dei vostri cookies, selezionando o deselezionando i cookie da mantenere attivi ovvero da bloccare.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

 

Privacy – Cookies

 

T & C Srl is committed to protecting your personal information and this document is intended to help you understand what information we may collect about you and how we use it.

T & C Srl treats the personal data of users / visitors of the services offered, in full respect of the provisions of the Italian national regulations regarding privacy and, in particular, of Legislative Decree no. 196/2003.

The acquisition of the data, which may be required, is a prerequisite to access the services offered on the site. T & C Srl retain the technical data relating to connections (log) to allow security checks required by law and to improve the quality of services offered and customize them according to the needs of users / visitors.

The data can be used by T & C Srl also to send out periodic e-mails containing advertising, promotional materials, promotional, corporate communications.

The personal data collected and stored in databases of T & C Srl, are handled by employees and / or employees of the holder of the treatment as being responsible. Not be disclosed or communicated to third parties, except in cases provided by information and / or the law, however, in the manner permitted by this.

T & C Srl provides, in accordance with applicable provisions of law relating to the registration of the log file. These data do not allow identification of the user if not following a series of processing operations and interconnection, and necessarily through data supplied by other providers. These operations may be carried out at the request of the judicial authorities, who are permitted by the express provisions of the law in order to prevent and / or prosecute.

On the websites of T & C Srl, they are used temporary markers (cookie). Cookies are files that can be recorded on the hard drive of his computer or on his device. This allows easier navigation and greater ease of use of the site. Cookies can be used to determine whether there has been any contact between your computer and our pages. It is identified only the cookie stored on your computer or device. Of course you can visit the site without cookies. Most browsers accept cookies automatically. You can avoid the automatic registration of cookies by selecting the option “do not accept cookies” among those proposed. For more information on how to do this you can refer to your browser instructions. You ‘may cancel at any time any cookies already on your hard drive. The decision not to accept cookies, your browser may limit the functions available on our site.

T & C Srl servizo can use Google Analytics to create statistics of access to the pages of the site, for analysis of domestic traffic. The data provided by Google Analytics will not allow in any way to identify the individual user interacting on the site pages, but contains aggregate information on what the dynamic navigation within the site, the number of unique users and page views.

For more information on what they are and how they are used cookies please continue reading this page you will find a section devoted to this study.

Sending by users / visitors of their personal data to access certain services or to make requests through e-mail, it involves the acquisition of T & C Srl of the sender and / or any other personal data. These data will be used exclusively to fulfill the demand or to provide the service, and will be communicated to third parties only in case it is necessary to comply with requests from users / visitors themselves.

The treatment is done through automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which the data were gathered and, anyway, in compliance with current regulations. Specific security measures are taken to prevent data loss, illicit or incorrect and unauthorized access.

T & C Srl can not be held responsible for any unauthorized access or loss of personal information outside of its control.

The owner of the data is T & C Srl which may use for all purposes identified in the specification given on the occasion of the signing of the various services.

The users / visitors may exercise their rights under Art. 7 of Legislative Decree no. 196/03. At any time, by exercising the right to withdraw from all the subscribed services, you can obtain the complete cancellation of the data provided.

Art. 7. Right of access to personal data and other rights

1. You have the right to obtain confirmation of the existence of personal data concerning him, even if not yet registered, and their communication in intelligible form.

2. You have the right to obtain information:

a) source of personal data;

b) the purposes and methods of treatment;

c) the logic applied in case of treatment with electronic instruments;

d) the identity of the owner, manager and the representative appointed under article 5, paragraph 2;

e) subjects or categories of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents.

3. You have the right to:

a) updating, rectification or, when interested, integration of data;

b) the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data that need not be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

c) confirmation that the operations in letters a) and b) have been notified, also as regards their content, of those to whom the data were communicated or disclosed, except if this requirement impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right.

4. You have the right to object, in whole or in part:

a) for legitimate reasons to the processing of personal data, pertinent for collection purposes;

b) to the processing of personal data for purposes of sending advertising materials or direct sales or for carrying out market research or commercial communication.

What are Cookies and how we use them

A cookie is a simple text file that is stored on your computer or mobile device on the server of a website and that only that server will be able to retrieve or read the contents. It contains some anonymous information and allows the website to remember, for example, your preferences or what’s in your cart. As a result of changes to the Privacy arising from the Directive on Electronic Communications, the use of cookies to collect your information you are permitted only with the consent. The changes are intended to make it easier to get to know and control what information sites retain about you.

Why do we use cookies

T & C Srl could use cookies for several reasons. In some parts of our website cookies are essential, and without them you would not be able to use our services. Cookies also help us to provide a better experience and richer, for example, suggesting to products that interest you: cookies facilitate this operation. Instead of a very long list, we classified the cookies we use according to their type of use, and we classify them as: basic, functional, statistical, behavioral, third party.

How do I control the Cookies

The section “Help” of your browser should be able to help with managing settings of cookies. If you do not wish to receive cookies, you can change your browser to notify you of when they are sent. You can also delete cookies at any time that you have already saved, through your browser settings. You can choose whether to accept cookies that are set by us and our suppliers, the settings page of cookies. Please note that most of our website works without the use of cookies, but if you choose to disable some of them, you lose features and functionality. T & C is not responsible for the content of third party web sites that can set cookies or not.

Where can I find more information about cookies and third party cookies

Privacy Guarantor:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979

All About Cookies (independent organization):

http://www.allaboutcookies.org/

Your Online Choices:

http://youronlinechoices.eu/

Google:

http://www.google.com/policies/privacy/

Our types of Cookies

ESSENTIAL

Cookies “essential” cookies are strictly necessary to enable special functionality required. Some features of our site, such as the login facilitated our services, do not work without the use of cookies and would be conditioned not only your experience on the site, but also the ability to do something useful.

The cookies are essential for the use of a website are exempt under the EU directive, but we want you to have full information about it.

We use cookies essential for …

Indentificarti while logged on our sites

The cookies we have defined as essential will NOT be used for …

Gather information that could be used to advertise products or services to you.

Remember your preferences or username beyond the session underway.

FUNCTIONAL

Cookies “functional” are used to provide services or to remember settings to improve your visit and experience on our site.

We use cookies “functional” to …

Remember if we have already asked if you want to participate in a survey.

Show when logged in to the site.

Share information with partners to provide a service on our website. The shared information is used only to provide the product, service or function and not for other purposes.

Cookies defined as “functional” will not be used for …

Segnarti to ads on other websites.

Some of these cookies are managed for us by third parties and in this case we do not allow them to use cookies for purposes other than those listed above.

STATISTICAL

Cookies “statistical” collect information on how you use our site and our services, such as which pages are visited, and any errors that you may encounter. These cookies are completely anonymous and are used only to help us improve how our website and understand the interests of our users.

We use cookies for statistical …

Provide statistics on how you use our site and our services.

Help us improve the website by measuring any errors that occur.

Cookies cookies we have defined as “statistical data” will NOT be used for …

Gather information that could be used to advertise products or services to you on other websites

In some cases, some of these cookies are managed for us by third parties, but we do not allow them to use cookies for purposes other than those listed above.

MONITORING

Cookies “monitoring” are related to services provided by third parties, such as ‘I like’ and “Share” and monitor the effectiveness of advertising. The third provides these services in return for information on the fact that you visited our site.

We use cookies “tracking” for …

For example, links to social networks like Facebook, which can then use information about your visit to target advertising to you on other websites, advertising agencies provide information about your visit so that they can present advertising that you may be interested.

COOKIES FOR MARKETING / retargeting

These allow you to provide a service of advertising information of interest to the user, showing similar products to those who have been watching, via the acquisition of information from the navigation of the User and the use of some services.

The use of these cookies does not involve the processing of personal data, but can allow recognition of your computers or other devices.

Behavioural

Cookies “behavioral” are cookies used to collect data on your surfing habits and your preferences, making profiling and / or customizations for advertising purposes, for carrying out market research or sales at a distance, we speak in such cases behavioral advertising and targeted advertising. These treatments are evaluated very carefully by the European legislator and Italian, which imposed very restrictive rules. In fact, the EU has decided to require Internet operators to require the prior consent of the user before being able to use cookies for behavioral advertising or otherwise for purposes other than those strictly necessary to provide the service requested by the individual. If you do not want to receive these types of cookies on the website, you can use the opt-out provided in the settings page of cookies.

We use cookies for behavioral …

Gather information that could be used to advertise products or services to you.

How can I disable cookies?

Most browsers automatically accept cookies, but you can also choose not to accept them. You should not disable this function, since this may prevent you from moving freely from page to page and enjoy all the peculiarities of the site. If you do not want your computer to receive and store cookies, you can modify the security settings of your browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In any case, note that certain parts of our Site may be used in their fullness only if your browser accepts cookies; otherwise, you will not be able to use some of the features. Therefore, your choice to remove and not accept cookies may affect your stay on our site. If you want to change the settings of your cookies, entering the settings of the various browsers, the following are brief instructions on how to do this in four most popular browsers:

Microsoft Internet Explorer

Click the icon ‘Tools’ in the upper right corner and select ‘Internet Options’. In the pop-up window select ‘Privacy’. Here you can adjust the settings of your cookies, by adjusting the level of use of the same among the various options available.

Google Chrome

Click on “Customize and control Google Chrome” in the upper right corner and select ‘Settings’. Then select ‘Show Advanced Settings’ and then, in the ‘Privacy’, click “Content settings”. In the pop-up window that opens, click “Manage Exceptions”, you can change the settings of your cookies, selecting or clearing cookies to keep active or to block.

Mozilla Firefox

From the drop-down menu in the upper left, select ‘Options’. In the pop up window select ‘Privacy’. Here you can adjust the settings of your cookies.

Safari

The setup menu to drop down in the upper right corner, select ‘Preferences’. Select ‘Security’ and here you can adjust the settings of your cookies.

Questo sito utilizza i cookie per garantirti una navigazione ottimale. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti e a fini statistici. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi